Funcionalidades da Pipedrive CRM

A Pipedrive é um CRM que alavanca as vendas de sua empresa. Integrada ao sistema ERP, é possível acessar diversas funcionalidades. Confira a seguir.

Acesse Configurações > Integrações.

Depois clique em Acessar aplicativo

Será aberto um menu da Pipedrive contendo as alternativas que podem ser acessadas pelo sistema ERP.

É possível visualizar as Pessoas registradas em sua conta Pipedrive e transformá-las em clientes no sistema.

1. Acesse Pessoas.
2. Marque na caixinha o(s) cliente(s).
3. Clique em Transformar em cliente.

O sistema exibe uma notificação e o registro dos clientes com o nome sublinhado.

Também é possível visualizar as Organizações registradas na Pipedrive e transformá-las em clientes no sistema ERP.

1. Acesse Organizações.
2. Marque na caixinha a(s) empresa(s).
3. Clique em Transformar em cliente.

O sistema exibe uma notificação e o registro dos clientes com o nome sublinhado.

Também é possível visualizar e vincular seus Negócios registrados na Pipedrive e transformá-los em pedido de Venda, Serviço ou Ordem de serviço em nosso sistema ERP.

Para isso acesse Negócios > Mais ações >
Gerar venda
ou Gerar serviço ou Gerar OS.

Ao transformar um negócio em pedido, o sistema exibe a tela para preenchê-lo, seja de venda, serviço ou Ordem de serviço.

Pronto! Agora é só gerenciar.

Para gerenciar o pedido no sistema, clique em Sistema ERP.

No menu principal clique em Vendas ou Ordens de serviços > Produtos ou Serviços.

Na venda clique em Mais ações > Ver no financeiro.

Veja também como realizar a integração com Pipedrive CRM.

Tags

funcionalidade função funcao pipe drive sistem ERP CRM alavanque alavancar venda vendas lucro