Integração Pipedrive CRM

Com o Pipedrive CRM vinculado ao nosso ERP, seus negócios vão alavancar ainda mais!
Confira o passo a passo para realizar a integração.

No Pipedrive

O primeiro passo é realizar o cadastro de sua empresa no site da Pipedrive.

Em seguida, é necessário gerar o API. Para isso, acesse o ícone na parte superior direita da tela e clique em Preferências Pessoais.

Depois clique na Aba API e copie o Token.

Screenshot_2.pngNo sistema ERP

Agora acesse o sistema e clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela, depois em Aplicativos.
Localize o PipeDrive e clique em Acessar aplicativo.

Em seguida clique em Configurações.

Cole o código do Token Pipedrive e clique em Atualizar.

Pronto! Integração realizada com sucesso.

Tags
integração integracao CRM pipe drive alavanque alavancar venda vendas lucro