Usuários da loja virtual

Adicione novos usuários ou controle permissões a serem utilizadas no sistema e-commerce.

Obs: Os usuários do ERP aparecem em nossa loja virtual.

Acesse: Menu Principal > Configurações > Usuários.

Para adicionar novo usuário clique em Adicionar usuário

Insira os dados obrigatórios de todas as abas e clique em Cadastrar.

Configure as permissões de cada usuário de acordo com a sua preferência e clique no botão Permissões (cadeado roxo).

É importante destacar que as permissões dos usuários no e-commerce são diferentes das permissões do ERP:

Libere ou Bloqueie todas as permissões ou marque e desmarque as que desejar:

Caso queira configurar as permissões de usuário por grupo clique em Grupo de usuário.

Clique no ícone de permissões e configure as permissões de todos os usuários que pertencem àquele grupo.

Para editar, visualizar ou deletar clique nos ícones correspondentes:

Configure seus usuários conforme a sua preferência agora mesmo!