Integrações dentro da loja virtual

Integre a sua loja virtual com meios de comunicação, redes sociais e selos.

Para adicionar o contato através do Whatsapp, acesse: Menu Principal > Integrações > Whatsapp.

Insira o seu número de contato e clique em atualizar:

Visualização da integração Whatsapp na loja:  Screenshot_12.png

Se quiser adicionar um Chat para contato, acesse: Menu Principal > Integrações > Chat.

Adicione o Código Widget do chat e clique em Atualizar:

Para instalar selos em seu e-commerce, acesse: Menu Principal > Integrações > Selos.

A visualização do selo será na parte inferior da página:

Se quiser inserir as redes sociais, acesse: Menu Principal > Aparência > Redes Sociais.

Digite o endereço das redes sociais correspondentes e clique em atualizar:

A visualização das redes sociais na loja virtual está na parte inferior da página:

Potencialize agora mesmo a página da sua loja virtual através das integrações de comunicações do nosso e-commerce.