Editar CSS da loja virtual

É possível editar o CSS da loja virtual, assim você altera o tema do seu e-commerce customizando os setores da loja individualmente.

Atenção: Somente faça as alterações caso já tenha conhecimento prévio sobre a ferramenta e as modificações a serem feitas.

Acesse: Menu Principal > Aparência > Editar CSS.

Altere as cores do texto, Backgrounds do topo, corpo, rodapé, tamanhos dos botões, etc.. após editar o CSS clique em Atualizar.

Após atualizar aparecerá uma mensagem de confirmação

Customize agora mesmo toda aparência da sua loja utilizando o CSS.

Lembre-se de verificar se a edição do CSS não impediu algum funcionamento do e-commerce.