Como gerenciar o financeiro da loja virtual

Aprenda a gerenciar o financeiro do e-commerce!

Acesse Menu Principal > Financeiro

Em financeiro, aparece os Recebimentos Financeiros que são gerados a partir das vendas da Loja Virtual, além de  aparecer os Recebimentos gerados no ERP.

Caso queira adicionar recebimento manualmente clique em adicionar.

Preencha todas as informações obrigatórias sinalizadas por asterisco e clique em cadastrar.

Para confirmar,cancelar ou excluir um ou mais recebimentos clique em Mais ações selecione as contas correspondentes e clique na ação desejada.

Obs: Somente os recebimentos em aberto ou em atraso podem ser excluídos,

É possível confirmar recebimento no botão verde mais ações, além de imprimir fatura, imprimir recibo, emitir nota de serviço e duplicar recebimento.

No botão mais ações, têm as opções financeiras de transferência entre contas e importar extrato.

Se precisar exportar ou importar uma planilha para o financeiro vá em Mais ações.

Para imprimir carnê ou boleto, clique em mais ações, selecione a conta correspondente e clique na função desejada.

Para editar, visualizar e deletar a conta clique nos ícones correspondentes.

ara maiores informações acesse este tutorial em vídeo.

Gerencie o financeiro da sua loja virtual agora mesmo!