Gerenciar grupos de produtos da loja virtual

Gerencie os grupos de produtos em nosso e-commerce categorizando os produtos conforme as suas características.

Na página gerenciar grupo de produtos aparecem os grupos que já foram cadastrados no ERP, caso você queira adicionar mais grupos clique em Adicionar.

Nas colunas destacado e ativo é indicado se o grupo de produtos está ativo para venda na sua loja virtual ou se aparecerá em destaque no site da loja.

Para habilitar ou desabilitar essas funções clique em editar no grupo correspondente:

Selecione sim para habilitar e depois clique em Atualizar.

Após permitir que o grupo fique em destaque e ativo na sua loja virtual, o site destaca o grupo ao lado de categorias.

Volte ao e-commerce e vá Menu principal > Produtos > Grupos.

Se você quiser visualizar ou deletar os grupos, é só clicar nos ícones correspondentes

Agora você já sabe como gerenciar o grupo de produtos facilitando a organização da sua loja virtual!