Gerenciar grades e variações de produtos da loja virtual

Gerencie grades e variações de modo prático e simples em nosso e-commerce.

Acesse: Menu principal > Produtos > Grades/Variações.

Na página Grades/Variações aparecem as grades e variações que já foram cadastrados no ERP, caso você queira adicionar mais grades clique em Adicionar.

Preencha o nome da grade e variação, para adicionar mais variações clique em Inserir nova variação. Após preencher os dados clique em Cadastrar.

Dúvidas em cadastrar Grades/Variações e como utilizá-las em um produto acesse este tutorial.

Após o registro da grade tem disponível as opções visualizar, editar e deletar.

Agora ficou fácil gerenciar as grades e variações dos seus produtos!