Como personalizar o tamanho da impressão de etiquetas

Aqui no ERP, você pode personalizar o tamanho da página de impressão das etiquetas, de acordo com suas necessidades, pois a etiqueta personalizada distingue o seu negócio da concorrência no mercado.

Neste artigo, você vai ver como personalizar o tamanho da impressão de etiquetas. Onde vai conferir:

• Como personalizar as dimensões da página de impressão
  • Como adicionar uma etiqueta personalizada

Acompanhe a seguir:

1. Para personalizar uma etiqueta, acesse o menu principal - localizado no canto esquerdo do sistema - e clique em ‘Produtos’;

2. Em seguida, clique na opção ‘Etiquetas’;

3. Na tela ‘Listar etiquetas’, clique no botão “Adicionar modelo”;

4. Em seguida, na tela ‘Adicionar etiquetas’ preencha as informações:

• No campo ‘Padrão de etiqueta’, mantenha a opção ‘Indefinido’. Assim será possível personalizar as dimensões da etiqueta;
  • Insira a identificação para a etiqueta no campo 'Nome da etiqueta';
  • Nos campos 'Margem superior' e 'Margem lateral' informe a distância da margem da folha;
  • Informe a distância entre as etiquetas nos campos 'Densidade vertical' e 'Densidade horizontal';
  • Insira a 'Altura da etiqueta' de cada uma;
  • Insira a 'Largura da etiqueta';
  • Selecione a fonte que será utilizada na etiqueta no campo 'Fonte da etiqueta', e informe o 'Tamanho da fonte' da etiqueta;
  • No campo 'Limite caracteres produto', insira o limite de caracteres para o nome do produto na etiqueta;
  • Informe o limite de etiquetas que serão exibida por folha em 'Colunas na página' e 'Linhas na página'

• Em 'Tamanho da página' selecione o tamanho ‘personalizado’. Depois insira a ‘altura’ e ‘largura da página’;
  • Insira a 'Descrição no topo' da etiqueta;
  • Selecione se a etiqueta exibirá o ‘código interno’, ‘código de barra’ e o ‘número do código de barra’ (interno) nos respectivos campos;
  • Já em 'Exibir valor do produto' Informe se o valor do produto será exibido ou não na etiqueta;
  • Em 'Tamanho da fonte do valor' selecione o tamanho da fonte que o mesmo será exibido;
  • Por fim, no campo 'Posição do código de barras' selecione se a configuração do código de barras que será no campo superior, centralizado ou inferior.

5. Após preencher os dados, clique em “Cadastrar”.

6. Ao finalizar o cadastro da etiqueta, na tela ‘Listar etiquetas’, clique no botão roxo “Gerar etiquetas”.

7. Em seguida, será exibida a tela ‘Gerar etiquetas’:

• Selecione os produtos que deseja gerar etiquetas e marque a quantidade;
  • Depois clique no botão “Imprimir etiquetas”;

• Em seguida, selecione o modelo de etiqueta recém-cadastrado e clique em “Imprimir”.