Como realizar venda balcão contendo diversas formas de pagamento

Veja como realizar venda balcão contendo diversas formas de pagamento.

Acompanhe nosso vídeo tutorial e logo abaixo, confira o passo a passo:

Neste artigo, você vai aprender:

• Como realizar venda balcão contendo diversas formas de pagamento.

Acompanhe a seguir:

Como realizar venda balcão contendo diversas formas de pagamento

1. Na tela inicial do sistema, acesse o menu principal, localizado no canto esquerdo, a opção ‘Vendas’;

2. E em seguida clique em ‘Balcão’.

3. Na tela ‘Listar vendas balcão’ clique no botão verde ‘Vender’.

4. Localize o Produto/Serviço da venda e clique no botão ‘Adicionar Produto’.

Para adicionar mais de um item, repita o procedimento.

5. Após adicionar todos os produtos da venda clique no botão ‘Finalizar Venda’

6. Selecione a primeira ‘forma de pagamento’ a ser utilizada:

• Digite o valor que está sendo pago com esta forma de pagamento;
  • Caso seja a opção ‘Cartão de crédito’ selecione se terá uma ou mais parcelas;
  • Depois clique em ‘Confirmar’.

• O sistema realiza o cálculo da venda automaticamente e indica o valor que ficou pendente para completar o pagamento.

• Em seguida, selecione a outra forma de pagamento;
  • Informe o valor referente ao pagamento desta e clique em 'Confirmar' novamente.

Observação: Se precisar utilizar mais de duas formas de pagamento, é só realizar os passos demonstrados anteriormente.

7. Após adicionar todas as formas de pagamento, confira os ‘Pagamentos’ adicionados e o valor ‘Total’.

8. Em seguida, clique no botão ‘Finalizar’.

9. Após finalizar a venda é possível ‘Iniciar nova venda’, ‘Imprimir Cupom’ ou ‘Emitir NFC-e’.

10. Para conferir a venda no sistema, clique no ícone de retorno ao ‘ERP’ - localizado no canto superior direito da tela.

11. Você será direcionado para a tela ‘Listar vendas balcão’.

12. Utilize a ‘Busca Avançada’ para localizar a venda.

Pronto!
Você também pode se interessar por:

Como realizar vendas PDV balcão

Como emitir nota fiscal do consumidor

Como gerar vendas

Qual a diferença entre vendas de produtos e vendas balcão (PDV)?

Como vender em apenas um caixa