Dados da empresa na Área da contabilidade

Para cadastrar os dados da sua contabilidade, ou atualizá-los na área da contabilidade, acesse o menu principal Configurações > Dados da empresa.

Insira os dados gerais da sua contabilidade, o sistema contábil utilizado, a razão social, o CNPJ e a Inscrição estadual.

Caso você tenha I. E substituto tributário adicione a inscrição.

Digite os dados de contatos e endereço. Em seguida, confira todos os dados e clique em Atualizar.

Os dados da sua contabilidade foram atualizados com sucesso.