Como gerenciar o Registro de empresas da Área da contabilidade

Salve os documentos de Registros de empresas na área da contabilidade e vincule-o a um cliente, assim os documentos enviados ficam salvos na nuvem e tanto o contador quanto o cliente podem ter acesso sempre que necessário.

Clique em Enviar documento.

Selecione o Cliente e o Tipo de Documento, adicione o Período de apuração (Caso tenha), as Observações e Anexe o arquivo e depois clique em Enviar.

O seu cliente receberá uma notificação no ERP e no e-mail com o acesso para o documento enviado.

Tenha o controle dos dados do documento, status e caso queira realizar o download clique no botão amarelo Baixar.

Visualize ou delete o documento clicando nos ícones correspondentes:

Para buscar documentos utilize a barra de busca ou a ferramenta de busca avançada.

Automatize o gerenciamento dos Registros de empresas anexando documentos e obtendo o controle da documentação de cada cliente