Como gerenciar Meus clientes na área da contabilidade

Na página Meus clientes tenha acesso às informações cadastrais, realize indicações de novos leads e tenha opções exclusivas de integração para otimizar o seu tempo.

No menu principal acesse Meus Clientes.

Indique um novo cliente para ter acesso ao ERP clicando em Indicar cliente.

Insira as informações necessárias e determine quem irá pagar a assinatura do ERP e depois clique em Cadastrar.

É possível visualizar e ter acesso a conta do seu cliente.

Para saber como acessar o sistema do seu cliente clique aqui.

No botão mais ações você tem acesso às funcionalidades: Exportar contábil, Exportar fiscal, Exportar sintegra e Mensagens.

Caso tenha uma lista de clientes em grande quantidade é só utilizar a barra de busca para achar o cliente específico.

Tenha acesso aos seus recebimentos e compartilhar a indicação do ERP através de e-mail e redes sociais, link direto e banners para sites .

Clique nos botões correspondentes.

Meus recebimentos:

Compartilhar:

Conheça todas as funcionalidades que a página Meus Clientes te proporciona. Otimize e simplifique a sua gestão!