Como exportar Sintegra

O arquivo do Sintegra é gerado pela área da contabilidade.
Ainda não tem seu contador vinculado ao nosso sistema? Clique aqui e veja como enviar um convite pra ele, de modo bem fácil.

Para gerá-lo é necessário ter ao menos UMA das 3 situações:

1 - Ter NF-e aprovada ou cancelada dentro do período que for gerado o Sintegra. Notas fiscais com as situações em aberto ou rejeitado não serão enviadas ao Sintegra.
2 - Ter Nota fiscal de compra importada com XML. Caso a nota seja feita manualmente ela não irá para o Sintegra.
3 - Ter NFC-e aprovada ou cancelada dentro do período que for gerado o Sintegra. Notas fiscais com as situações em aberto ou rejeitado não serão enviadas ao Sintegra.

Portanto, na área da contabilidade, acesse Meus clientes > Mais ações > Exportar sintegra.

Em seguida, preencha os campos com as informações do arquivo e clique em Exportar.

Em Dados do responsável, devem ser inseridos os dados da pessoa responsável pelas informações enviadas ao Sintegra.

O sistema baixa o arquivo para seu computador e exibe uma notificação.

Os registros obrigatórios da nota fiscal são gerados automaticamente.

Após o arquivo Sintegra ser gerado, realize a VALIDAÇÃO do arquivo no aplicativo Sintegra.