Integração Mercado Livre

Ao realizar a integração Mercado Livre você tem soluções tecnológicas para realizar vendas online, assim como, ter acesso a diversas funções dentro do sistema, como criar anúncios e pedidos da loja virtual, controlando-os pelo próprio ERP.

Acompanhe nosso vídeo tutorial e logo abaixo, confira o passo a passo:

Neste artigo, você vai aprender como realizar a integração Mercado Livre, e vai conferir:

• Como acessar a integração
  • Como integrar o sistema ao Mercado Livre

🔎 ️Nosso ERP permite acessar a área de aplicativos de duas formas: ao acessar a aba ‘Configurações’, pelo ícone de engrenagem. Ou, acessando o campo “Meus aplicativos”

1. Na tela inicial do sistema, clique no ícone de engrenagem - localizado no canto superior direito da tela;

2. Em seguida, clique na opção ‘Aplicativos’;

3. Na tela ‘aplicativos’, localize o ícone da Integração Mercado Livre e clique no botão "Acessar aplicativo”;

4. Você será direcionado para a tela inicial da integração. Para integrar o sistema ao Mercado Livre, clique no botão verde “Clique aqui para integrar sua conta”

5. Ao clicar no botão, o sistema será direcionado para a tela de acesso do Mercado Livre. Onde você deve inserir seu e-mail e senha de acesso, ou se cadastrar no site;

6. Em seguida, será exibido uma mensagem solicitando a confirmação da aplicação de integração. Basta clicar em “Permitir”;

7. Ao autorizar, você será direcionado para a tela do sistema, ‘Autorização’, que exibirá duas mensagens confirmando a integração com o Mercado Livre.

8. Se desejar desvincular a integração, clique no botão vermelho 'Desvincular’;

9. No lado esquerdo da tela, está disponível o Menu Funcionalidades, onde é possível vincular os clientes cadastrados da sua loja virtual, os produtos cadastrados, os pedidos e anúncios gerados.

• Você também pode criar ‘situações’ para gerenciar suas vendas online, concretizando-as no ERP. Além de cadastrar ‘meios de pagamento’ e vinculá-los às formas de pagamento cadastradas no sistema.

10. Para retornar ao ERP, basta clicar no módulo ‘Sistema ERP’ no menu lateral.