Integração e-commerce NuvemShop

NuvemShop oferece uma solução tecnológica de e-commerce pensada para que micro, pequenas, médias e grandes empresas possam criar sua própria loja online autogerenciável, sem a necessidade de conhecimentos técnicos. Confira o passo a passo e veja como vinculá-la ao nosso sistema.

Na NuvemShop

O primeiro passo é se cadastrar no site do parceiro.

No sistema ERP

Após realizar o cadastro retorne ao sistema. Na barra superior acesse Configurações > Aplicativos.

Depois clique em Acessar aplicativo

Em seguida, acesse Clique aqui para integrar sua loja.

Caso você não esteja logado na sua conta da NuvemShop, a tela de login será exibida, preencha os dados e clique em Acessar a sua loja.

Você será encaminhado para a tela de permissão da NuvemShop. Leia atentamente todas as permissões que serão liberadas com a integração e clique em Aceitar e começar a usar.

Pronto! Integração realizada com sucesso.

Com a integração o sistema oferece um Menu de Opções! Permitindo desta forma, vincular os clientes que se cadastraram na Nuvemshop, os produtos da loja virtual, verificar os pedidos, criar situações para gerenciar as vendas realizadas no e-commerce e concretizá-las no sistema, entre outras funções.

Visualize os pedidos da sua loja e gere venda no sistema ERP.

Crie Situações para gerenciar seus pedidos conforme o status de pedido da NuvemShop.

Pronto!

Para saber mais sobre as funcionalidades da integração com a Nuvem Shop, clique neste link.

Tags

integração e commerce nuvem shop int inte comm