Integração PagSeguro

Agora você empreendedor pode realizar transações financeiras em nosso sistema via cartão de crédito e boleto bancário vinculadas à PagSeguro. Esta empresa brasileira é responsável por capturar, transmitir e realizar liquidação financeira de transações com cartão de crédito e boleto. Confira o passo a passo e veja como integrá-la ao sistema ERP.

Na PagSeguro

O primeiro passo é se cadastrar no site do nosso parceiro.

Após ter se cadastrado, entre em sua conta da PagSeguro e acesse Venda online > Integrações.

Em seguida, clique em Gerar token e copie o código gerado para ser colado em nosso sistema.

No sistema ERP

Primeiro é necessário cadastrar uma forma de pagamento para identificar a integração PagSeguro. Portanto, no menu principal acesse Financeiro > Opções auxiliares > Formas de pagamento.

Clique em Adicionar forma de pagamento.

Em seguida, preencha os campos solicitados e cadastre a forma de pagamento.

Agora sim! Na barra superior do sistema, acesse Configurações > Aplicativos.

Depois clique em Acessar aplicativo

Em seguida, clique em Adicionar minha primeira integração.

Preencha todos os campos com asterisco vermelho (*), pois são de preenchimento obrigatório.

1. Insira a Forma de pagamento que cadastrou no sistema para utilizar na integração da PagSeguro.
2. Insira o e-mail
3. Cole o código Token.
4. Selecione o Tempo para saque.
5. Clique em Cadastrar.

O sistema exibe uma notificação e a nova integração.

É possível Adicionar outras integrações da PagSeguro ao sistema, como também VisualizarEditar e Deletar a(s) integração(s) já cadastrada(s).

Pronto! Integração com a PagSeguro realizada com sucesso.

Obs.: Toda vez que for utilizada a forma de pagamento vinculada a esta integração, o sistema irá gerar um link de pagamento relacionado a PagSeguro. Confira o passo a passo.

1. Realize uma venda. É importante que a venda esteja com uma situação que gera movimentação no financeiro.

2. Em seguida, clique em Mais ações > Ver no financeiro.

3. Depois acesse Mais ações > Link de pagamento.

Você será direcionado ao sistema da PagSeguro, em uma nova página.

Pronto!

Tags

pag seguro inte int pag