Como exportar fiscal na Área da contabilidade

Verifique e exporte os XM’Ls das notas fiscais emitidas pelo seu cliente em nosso sistema direto da área da contabilidade através da funcionalidade “Exportar fiscal”.

Acesse o menu principal Meus clientes.

Na coluna Ações clique no botão verde Mais ações > Exportar Fiscal.

O sistema irá abrir a tela Exportar arquivo fiscal.  Em Período, insira a data inicial e final das notas fiscais que deseja ter acesso, selecione a Situação das notas ou escolha todas. Caso queira, ainda pode baixar uma nota específica, preenchendo o campo Número.

Em seguida, clique em Exportar.

O sistema irá gerar um arquivo zipado no formato WinRAR, ao extraí-lo será criado uma pasta em seu computador incluindo todos os arquivos XML's das notas fiscais solicitadas.

Para mais informações assista o vídeo tutorial clicando aqui.