Como funciona as Assinaturas na Área da contabilidade

Renove o plano do sistema dos seus clientes através da área da contabilidade, em assinaturas você efetua o pagamento do plano do sistema, inclui o valor das assinaturas nos honorários de seu escritório e recebe comissionamento por cada assinatura realizada.

No menu principal acesse Assinaturas.

Em seguida clique em Renovar assinaturas.

Selecione um ou mais clientes para assinar o plano do sistema e clique em Gerar Pagamento.

Selecione o plano a ser contratado. Em seguida, selecione recursos e aplicativos. O sistema irá exibir os benefícios e os valores do(s) plano(s) selecionado(s).

Escolha o Período e a Forma de pagamento.

Insira os dados de pagamento e depois clique em Finalizar compra

Assinatura realizada com sucesso.

Assista o vídeo tutorial para mais informações clicando aqui.