Como funciona Meus recebimentos na Área da contabilidade

Verifique os seus recebimentos referente aos seus clientes ativos e solicite o saque relativo à comissão das mensalidades pagas.

No menu principal acesse Meus Recebimentos.

Na tela Meus Recebimentos são exibidos: o Resumo da conta, o Histórico de saques realizados e os próximos recebimentos

Para solicitar o saque é necessário possuir no mínimo 3 clientes ativos, caso contrário, os valores ficarão retidos até que este número seja alcançado.

Realize o saque clicando em Solicitar saque.

Após solicitar o saque insira os seus dados bancários, conclua a solicitação e aguarde até cinco dias úteis para o valor ser depositado em conta.

Acompanhe seus recebimentos e gerencie suas comissões direto da área contábil.