Deletar cadastro de cliente

Acesse Menu Principal > Cadastros > Clientes.

O sistema exibe a tela com a listagem de todos os seus clientes cadastrados. Em seguida, busque o cliente que deseja deletar o registro e clique em Excluir.

O sistema exibe uma caixa de diálogo contendo a seguinte mensagem "Deseja remover o cliente ........?". Clique em Sim.

O sistema exibe uma notificação.

Pronto!

O sistema também permite deletar cadastro de clientes em massa. Ainda na lista de clientes, clique no botão Mais ações, marque as alternativas e clique em Excluir clientes

O sistema também oferece a opção de exclusão de dados para limpeza do sistema, é possível excluir lançamentos, movimentações e cadastros de uma vez só. Acesse o link e confira o passo a passo.