Integração: Banco Cora

O QUE É A INTEGRAÇÃO BANCO CORA?

O banco Cora funciona de maneira semelhante a outros serviços financeiros para pessoas jurídicas. Após a abertura da conta, permite operações como transferências, saques e emissão de boletos, além de histórico de transações para auxiliar o controle da empresa.

COMO É FEITA A INTEGRAÇÃO COM O BANCO CORA?

É necessário realizar a contratação do recurso inicialmente, o recurso banco Cora no momento é elegível apenas aos clientes da instituição com conta PJ (Pessoa Jurídica).

Para realizar a integração é preciso preencher algumas informações na integração com banco Cora. Para preencher as informações clique no botão verde em realizar integração. Caso não tenha conta com o banco cora é possível cadastrá-la no sistema durante esse processo.

Caso tenha a conta você pode clicar no botão verde "Já possuo uma conta", você será redirecionado para realizar o acesso no site do banco Cora para autorização da integração.

Após isso a integração estará concluída, bastando apenas as configurações em relação às formas de pagamento.

QUAIS AÇÕES POSSO FAZER COM O BANCO CORA?

É possível realizar uma série de ações com o Banco Cora, como:

Verificar o extrato

Verificar transferências

Gerar cobranças (Boletos Bancários)

Realizar pagamento de Boletos

Realizar pagamento de DARF (Documento de Arrecadação de Tributos Federais)
Realizar pagamento de GPS (Guia da Previdência Social)

Além disso, através da integração, o cliente consegue configurar notificações que serão enviadas diretamente pelo Cora, sobre pagamento em aberto ou realizado, por exemplo. Por segurança para operações financeiras, sempre será necessário a confirmação via Internet Banking.

QUAL É O VALOR DA INTEGRAÇÃO DO BANCO CORA?

Para saber sobre valores o cliente pode entrar em contato com a nossa central de relacionamento com o cliente por telefone ou chat.

COMO POSSO REMOVER A INTEGRAÇÃO BANCO CORA?

Para remover a integração acesse a opção configurações no aplicativo banco cora e clique no botão vermelho escrito desvincular.