Integração: Mercado Pago

Mercado Pago.jpg

O QUE É A INTEGRAÇÃO MERCADO PAGO?

O Mercado Pago é uma plataforma digital financeira, desenvolvida pelo Mercado Livre. Sua carteira digital possui recursos muito parecidos com os de um banco digital, como a possibilidade de enviar e receber dinheiro apenas utilizando o site ou aplicativo com acesso à internet.

COMO É FEITA A INTEGRAÇÃO COM O MERCADO PAGO?

Inicialmente, é necessário realizar a contratação do recurso. Com a integração ativa em sua base, você pode fazer o vínculo entre o ERP e o Mercado Pago da seguinte maneira.

A) Realize o login no Mercado Pago.

B) Acesse o aplicativo na base do ERP em Configurações > Aplicativos.

C) No Mercado Pago, clique em "Seu negócio" e posteriormente em "Configurações".

D) Em "Gestão e administração", clique em "Credencias".

E) Informe o nome da sua aplicação e abaixo selecione a opção "Pagamentos on-line". Informe que você utiliza uma plataforma de e-commerce e na plataforma selecione a opção "Loja Integrada".

F) Em "Qual produto você está integrando" selecione a opção "Checkout transparente".

G) Feito isso, basta criar a aplicação.

H) Acesse a sua aplicação e no menu à esquerda selecione a opção "Credenciais de teste".

I) No ERP, clique em "Integrações" e posteriormente em "Adicionar a minha primeira integração".

J) No Mercado Pago, copie o "Public Key" e cole no ERP. Posteriormente faça o mesmo processo com o "Access Token".

QUAL É O VALOR DA INTEGRAÇÃO MERCADO PAGO?

Para saber sobre valores o cliente pode entrar em contato com a nossa central de relacionamento com o cliente por telefone ou chat.

QUAIS AÇÕES POSSO FAZER COM O MERCADO PAGO?

Você pode realizar o controle financeiro dos produtos vendidos pelo Mercado Livre ou outros recebimentos que ocorram com essa plataforma.

COMO POSSO REMOVER O TOKEN DE INTEGRAÇÃO MERCADO PAGO?

Para remover a integração com Mercado Pago basta ir em configurações na integração no ERP e clicar no botão vermelho chamado "deletar".