NF-e Rejeição 363: IE do substituto tributário idêntica à IE do emitente ou do destinatário.

Ambiente:
Emissão NF-e.

Ocorrência:
Ao tentar emitir uma NF-e é retornado "IE do substituto tributário idêntica à IE do emitente ou do destinatário"

Solução:
Isso ocorre quando em Configurações > dados da empresa está informado no campo de I.E substitutos tributários, a mesma Inscrição Estadual do emitente ou destinatário da nota.

Basta clicar no ícone da lixeira e remover a IE, ou inserir uma IE que não seja do emitente ou destinatário da NF-e.