Integração: Banco Inter

O QUE É A INTEGRAÇÃO BANCO INTER?

O banco Inter é uma instituição financeira e corretora. No ERP o banco Inter é utilizado para a integração de boletos sincronizadamente (online).

COMO É FEITA A INTEGRAÇÃO COM O BANCO INTER?

É necessário realizar a contratação do recurso inicialmente, o recurso banco Inter no momento é elegível apenas aos clientes da instituição com conta PJ (Pessoa Jurídica).

Para realizar a integração é preciso preencher algumas informações no ERP na tela do aplicativo banco Inter. Para preencher as informações clique em adicionar minha primeira integração.

Preencha as informações solicitadas e anexe o certificado do banco Inter. Você pode acessar o link abaixo para validar o processo do certificado.

https://ajuda.inter.co/conta-digital-pessoa-juridica/como-faco-o-download-do-arquivo-crt/

O certificado banco Inter tem validade de um ano, sendo necessário refazer o processo após este prazo.

QUAIS AÇÕES POSSO FAZER COM O BANCO INTER?

É possível ter uma comunicação de envios de boletos e sincronização totalmente online, sem a necessidade de enviar ao banco o arquivo de remessa e importar o arquivo de retorno ao sistema.

QUAL É O VALOR DA INTEGRAÇÃO DO BANCO INTER?

Para saber sobre valores você pode entrar em contato com a nossa central de relacionamento com o cliente por telefone ou chat.

COMO POSSO REMOVER A INTEGRAÇÃO BANCO INTER?

Para remover a integração exclua o certificado Banco Inter no menu integração do aplicativo no ERP.

*Links úteis

- Gerar Boleto Inter é na Integração com GestãoClick - Click aqui para acessar o tutorial!