Aplicativo: Loja virtual

Loja Virtual.jpg

O QUE É O APLICATIVO LOJA VIRTUAL?

A loja virtual é uma solução completa para aumentar suas vendas. Aproveitando ao máximo as possibilidades de vender online, criando sua própria loja virtual.

COMO É FEITA A INTEGRAÇÃO COM O APLICATIVO LOJA VIRTUAL?

É necessário realizar a contratação do recurso inicialmente, porém não é necessário realizar nenhuma configuração de integração com o aplicativo loja virtual, esta integração é própria do ERP. Você pode realizar o acesso no menu aplicativos.

QUAIS AÇÕES POSSO FAZER COM O APLICATIVO LOJA VIRTUAL?

É possível ter uma interface online para os seus clientes efetuarem compras de maneira digital. É possível acompanhar os pedidos, gerar promoções, configurar a aparência da loja e muito mais.

QUAL É O VALOR DA INTEGRAÇÃO DA LOJA VIRTUAL?

Para saber sobre valores você pode entrar em contato com a nossa central de relacionamento com o cliente por telefone ou chat.

COMO POSSO REMOVER OU DESATIVAR A LOJA VIRTUAL?

Para remover a loja virtual você pode optar por duas opções, realizando a exclusão ou desativação da página momentaneamente.

Para exclusão da loja virtual acesse a tela do aplicativo, clique em configurações e depois dados da loja. Na tela de dados gerais haverá um ícone de engrenagens no canto superior direito, clique sobre ele e selecione a opção EXCLUIR ESSA LOJA VIRTUAL.

Atenção, ao excluir a loja virtual você perderá todos os dados vinculados a ela.

Para desativar momentaneamente acesse a tela do aplicativo, clique em configurações e depois dados da loja. Na tela de dados gerais procure por um campo chamado configurações da loja, marque, sim, no quadrante loja em manutenção.