Como alterar a senha de certificado A1 (método alternativo)

Caso o cliente tenha importado o certificado para o Windows marcando a opção de exportável, é possível exportar o certificado gerando uma nova senha, assim o novo certificado exportado pode ser importado novamente para o Windows, sem a necessidade de adquirir um novo.

No vídeo abaixo é explicado o passo a passo do processo.

*Lembre-se de mudar a qualidade do vídeo clicando no ícone da engrenagem

*Se o cliente não tenha importado o certificado em algum Windows, com a opção "exportável" selecionada, o processo não é possível e será necessário adquirir um novo certificado.