Configuração Epson TM T20X no Google Chrome para impressão NFC-e.

Caso o usuário esteja utilizando o navegador Google Chrome e uma impressora de modelo Epson TM T20X . Seguem as configurações para que seja feita a correta impressão da NFC-e.

Na tela de visualização da impressão clique em Mais definições e informe as seguintes configurações.

Tamanho de papel: Roll Paper 80 x 297 MM

Margens: Personalizada

Margem esquerda: 2mm

Margem direita: 3mm

Margens superior/inferior: 10mm

Escala: Personalizado = 85

Desmarque as opções Cabeçalho e Rodapé / Gráficos de segundo plano.

Colaboração: João Pedro