Integração: Pipedrive

O QUE É O APLICATIVO PIPEDRIVE?

O Pipedrive sistema de CRM (Customer Relationship Management). É uma ferramenta de gestão de vendas projetada para ajudar pequenas equipes de vendas a gerenciar processos de vendas complexos e longos.

COMO É FEITA A INTEGRAÇÃO COM O PIPEDRIVE?

É necessário realizar a contratação do recurso inicialmente, com a integração ativada em sua base, você pode fazer realizar a vinculação entre o ERP e o Pipedrive pelo token de acesso. Para encontrar o token siga os passos abaixo.

A) No Pipedrive clique no ícone do usuário no menu superior direito, depois clique em "Preferências Pessoais" e localize a aba API.

B) Após localizar o Token copie o código apresentando.

C) Cole o código no campo token Pipedrive no botão configurar token de acesso no ERP.

QUAIS AÇÕES POSSO FAZER COM O PIPEDRIVE?

É possível sincronizar alguns dados de suas ações no Pipedrive, sendo contatos, organizações e negócios.

É possível transformar os contatos(clientes) no Pipedrive em clientes no ERP.

É possível transformar as organizações no Pipedrive em clientes no ERP.

É possível criar negócios em vendas(produtos) no Pipedrive em serviço ou OS no ERP.

QUAL É O VALOR DO APLICATIVO PIPEDRIVE?

Para saber sobre valores você pode entrar em contato com a nossa central de relacionamento com o cliente por telefone ou chat.

COMO POSSO REMOVER O TOKEN PIPEDRIVE

Para remover o token Pipedrive basta ir em configurações na integração Pipedrive no ERP e clicar no botão vermelho chamado "desvincular".

* Links úteis

- Integração Pipedrive - Click aqui para acessar o tutorial!

- Funcionalidades Pipedrive - Click aqui para acessar o artigo!