GerenciaNet - A forma de pagamento vinculada não está configurada para emitir boletos!

Ambiente:
Contas a receber > Envio de link por e-mail.

Ocorrência:
Ao clicar para enviar link por e-mail, de um registro de contas a receber vinculado a forma de pagamento configurada na integração do GerenciaNet, exibe a mensagem "A forma de pagamento vinculada não está configurada para emitir boletos!"

Solução:
Na configuração da integração o campo Recursos deve ficar como Boleto/Cartão para Cartões, ou apenas Boleto para boletos.