Loja Virtual: Configuração meio de envio SEDEX

Para que seja efetuado o cálculo de frete do envio por SEDEX corretamente, precisa-se seguir alguns padrões pré estabelecidos pelo Correios.

1 Passo:

Configurar corretamente as dimensões de Peso, comprimento, Largura e Altura no cadastro do produto, na aba Detalhes

As dimensões informadas devem respeitar os limites abaixo:

Dessa forma, ao informar o CEP e clicar para calcular durante a compra do produto, a opção de envio SEDEX será exibida corretamente.

Caso a opção de SEDEX não esteja sendo exibida ao calcular o frete, verifique as configurações anteriores ou se o meio de envio está Ativo no menu Configurações > Meios de envios da Loja Virtual.