NFC-e: Falha XML relacionado a porcentagem de GLP, GNN e GNI.

Ambiente:
Emissão NFC-e.

Ocorrência:
Ao gerar uma NFC-e no final da venda de balcão, utilizando produto do tipo específico "Combustível" exibe o erro de XML relacionado a porcentagem de GLP, GNN e GNI com valor inválido.

Solução:
Com o sistema na versão Padrão, vá em Produtos > Gerenciar Produtos > Aba Fiscal e no campo Produto específico selecione Combustível para habilitar os campos para preenchimento.

Dessa forma o cliente deixa as informações fixadas no cadastro do produto, não ocasionando o erro ao tentar emitir o NFC-e.

*Lembrando que essas informações não são de responsabilidade do suporte fornecer.