NF-e Rejeição 487: Escritório de Contabilidade não cadastrado na SEFAZ.

Ambiente:
Emissão de NF-e.

Ocorrência:
Quando for emitida uma NF-e e o CNPJ ou CPF do Escritório de Contabilidade, informado no menu de Autorização para obter o XML não estiver cadastrado na Sefaz, conforme a legislação estadual vigente, será retornado a "Rejeição 487 - Escritório de Contabilidade não cadastrado na SEFAZ".

Solução:
1 - O Escritório de contabilidade verificar o cadastro junto a Sefaz do Estado

2 - Remover o CNPJ ou CPF informado no menu de Autorização para obter o XML em Notas fiscais > Opções auxiliares > Configurações