Configurações para emissão NFS-e Tanabi SP.

Primeiramente, foi realizado uma implementação para a cidade de Tanabi no Intranet, no qual seriam os campos extras:

Esses campos extras serão encontrados na base do cliente e poderão ser preenchidos em Configurações > Gerais > Fiscal.
É necessário que as informações estejam preenchidas exatamente no formato como na imagem abaixo, tenham atenção com o campo Receita brutapois qualquer informação errada, é alterado também na PrefeituraObs: A receita bruta deve ser informada no formato 0000.0 (o ponto é reconhecido como vírgula).

É importante citar que essas informações só são obrigatórias para os optantes do Simples Nacional. E o cliente ou o suporte podem localizar esses dados no Portal da Prefeitura:

O cliente deverá informar exatamente como se encontra na Prefeitura, em exceção com o formato da Receita Bruta. Essas informações que ele preencher nas Configurações Fiscais, serão enviadas para a estrutura do XML:
É importante orientar também que o cliente deverá alterar esses dados todo mês, pois é alterado todo mês na Prefeitura.
Caso algum cliente de Tanabi seja do Regime Normal e tenha preenchido esses dados nas Configurações, eles serão desconsiderados.